Sie haben Fragen oder benötigen Hilfe bei der Buchung? Rufen Sie uns an: +49 5139 95 90 920
Kulinarische Kreuzfahrten mit der Europa 2 - Kreuzfahrten-News   |  Kontakt   |  Jobs  |   Impressum

Kulinarische Kreuzfahrten mit der Europa 2

Hapag-Lloyd Kreuzfahrten bietet spezielle „Genusshandwerker“-Reisen mit einer Kochschule an, in der sich Passagiere die Tricks der Spitzenköche abschauen können. Von perfekten Fleischgerichten über exotische Chutneys bis zu Kochkursen für Kinder gibt es die verschiedensten Themen für Feinschmecker und Hobby-Köche aller Art.

Raffinierte Kulinarik  hautnah für die Gäste auf der MS Europa 2 von Hapag-Lloyd Kreuzfahrten.

Raffinierte Kulinarik hautnah für die Gäste auf der MS Europa 2 von Hapag-Lloyd Kreuzfahrten.

Regionale Köstlichkeiten auf der Europa 2

Die Kochkurse auf der Europa 2 widmen sich Themen wie Chutneys, Gewürzen, Sylter Meersalz, Käsespezialitäten und Fleischgerichten in der „Perfect Meat Academy“. Hapag-Lloyd hat sich für die Kochschule Experten und Starköche an Bord geholt, die die Passagiere nicht nur mit Leckereien aus verschiedenen Regionen verwöhnen, sondern sie auch in ihre Kochkünste einweihen. Kreuzfahrtgäste dürfen den Spitzenköchen in Kochkursen und Workshops über die Schulter schauen und die gelernten Tricks selbst ausprobieren. Mit an Bord ist auf zwei Mittelmeer-Reisen im Oktober auch die Fernsehköchin Sarah Wiener, die Kochkurse für Kinder anbieten wird.

Kreuzfahrt-Ziele: Mittelmeer, Westeuropa und Dubai

Die kulinarischen Kreuzfahrten der Europa 2 beginnen in diesem Jahr mit einem Trip nach Dubai. Vom 20. bis 27. April 2014 steht die Reise ganz im Zeichen der Fleischzubereitung mit der „Perfect Meat Academy“ von Wolfgang Otto von Otto Gourmet. Ende Mai 2014 führt Käseexperte Wolfgang Hofmann die Kreuzfahrtgäste auf der Fahrt von Lissabon nach Hamburg in die Welt der Käsespezialitäten ein.
Vom „Koch des Jahres 2013“ Christian Sturm-Willms können Gäste alles über Sushi und Tapas lernen, und zwar auf der Kreuzfahrt von Hamburg nach Barcelona vom 23. Juni bis 5. Juli 2014. Auf zwei Mittelmeer-Kreuzfahrten im August erfahren Passagiere von Hapag-Lloyd Kreuzfahrten, warum italienisches Eis so unwiderstehlich schmeckt. Über die Gewinnung und Anwendungsmöglichkeiten von Sylter Meersalz informieren sich die Gäste der Atlantik-Überfahrt vom 25. November bis 7. Dezember 2014.



Über die mykreuzfahrt Redaktion
Unter mykreuzfahrt news veröffentlichen wir ständig Neuigkeiten rund um die Welt der Kreuzfahrt, Reedereien und Zielgebiete. Folgen Sie uns auch auf Google+ oder Facebook!

Hochsee

Fluss

Abreisedatum

Rückreisedatum

Sicher buchen - mykreuzfahrt nutzt SSL Technologie!
NewsletterNewsletter

Unser regelmäßig erscheinender Newsletter mit aktuellen Angeboten zu Kreuzfahrten, Infos und Exklusivreisen!

Facebook Facebook

Werden Sie Fan von mykreuzfahrt auf Facebook und nehmen Sie automatisch an interessanten Gewinnspielen teil.

Google Plus Google+

Folgen Sie uns auf Google+ und seien Sie immer bestens über die neusten Gutscheincodes und Angebote informiert.

Kreuzfahrtberatung Öffnungszeiten

Mo. - Fr.    09:00 bis 19:00 Uhr
Samstags 09:00 bis 18:00 Uhr
Heiligabend & Silvester geschlossen

©  Meinecke Kreuzfahrten & Touristik GmbH 2005-2017. Alle Rechte vorbehalten.
AGB     |     Nutzungsbestimmungen     |    Datenschutzbedingungen     |    Glossar